Языковая проблема | SEclub.org
Языковая проблема
Все новые
Mik@eL, как мы к ним, так и они к нам :pardon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 236
*
yura2278
8 ноя 2008 в 12:43
NO COMMENT, seclub.org/forum/goto/5641106/ - нехочеш говорить на украинском не говори, не хочеш слушать украинский вали в россию
*
No comment
8 ноя 2008 в 12:48
Mik@eL, я заканчивал школу полностью на русском, в университете примером с 3 курса обязали всех преподавателей проводить лекции на украинском :sumas: многие конечно попросту игнорировали, а некоторые начитывали на украинском (поверь, техническая специальность на украинском - это жесть). далее, в то же время в школах учебники и само преподавание перешло на украинский язык (физика, химия, английский - на нашем языке, это тоже что-то) :mda: и ты говоришь что нет насильственной украинизации? те же кинотеатры не оставляют никакого выбора (я уже забыл когда я там был, так как язык противен:()
*
No comment
8 ноя 2008 в 12:50
Юpeц 2278, так я и не буду никогда на нём говорить ))) меня не заставят, поверь...и в Россию валить незачем, я свой город слишком люблю...
*
No comment
8 ноя 2008 в 12:54
Mik@eL, к вопросу о выборе народом языка в нашем регионе: по работе часто приходится ездить по Одесской области, в селах действительно большая часть говорит на украинском (хотя нет, какой же это украинский :dum: смесь, которая раздражает ещё больше), в самой же Одессе украинский на улицах слышу ничтожно редко, да и те, кто всё-таки на нем говорит - приезжие.
*
No comment
8 ноя 2008 в 12:58
Mik@eL, это ты считаешь нормальным? На Украине прекращена кабельная трансляция... :hm:
*
mishaka
ts 8 ноя 2008 в 13:02
NO COMMENT, ну у вас "жесть", бо так преподают. Я сейчас получаю образование на украинском, и техн. специальности не "жесть". Вполне нормально. :-/
*
mishaka
ts 8 ноя 2008 в 13:04
NO COMMENT, потому-что ты русский, и тебя раздражает украинский.
*
No comment
8 ноя 2008 в 13:09
Mik@eL, а кто сказал что я русский? :puh: покажи мне в каком документе сейчас пишут национальность :)
*
mishaka
ts 8 ноя 2008 в 13:09
NO COMMENT, seclub.org/forum/goto/5641780/ - да, нормальным. Запретили не все русские каналы. Первый русский пропагандирующий канал. У меня он и сейчас показывает, и я в шоке от того, что там показывают. Вызывает сипаристические настрои, создаеться штучмых расскол в стране. В 90-х такого не было такого, и было всё нормально. Первый русский пренадлежит подконтрольный правительства РФ.
*
No comment
8 ноя 2008 в 13:11
Mik@eL, как мы к ним, так и они к нам :pardon:
*
AndO1
8 ноя 2008 в 13:12
Mik@eL, Согласен. Что такое СРУБ, расскажи по-подробней...
*
mishaka
ts 8 ноя 2008 в 13:13
NO COMMENT, я без документов вижу. В Украине есть категория людей: русскоязычные, но против русского, как государственного. Это украинцы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025