Новый стиль VS Старый стиль | SEclub.org
Новый стиль VS Старый стиль
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ну ладно,отставить переходить на личности,а если уж зацепило то выясняйте отношения не на
форуме,очень прошу .бан.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 474
*
Stiven King
5 апр 2012 в 11:45
ну ладно,отставить переходить на личности,а если уж зацепило то выясняйте отношения не на
форуме,очень прошу .бан.
*
Fantomas24
5 апр 2012 в 11:50
Вы достали со своим старым стилем... че вы тогда 5 лет в одной одежде не ходите? СЕклуб стал похож на нормальный сайт, а не на WAP 1.0 как раньше.
*
Kat
5 апр 2012 в 20:07
старый se родней как-то ((( может хоть зеленым, как прежде, сделаете?
*
Дьявол
5 апр 2012 в 21:04
подправить, кое что выпилить, что то подкрутить и думаю сайт будет лучше старого
*
Tnias
5 апр 2012 в 21:20
Fantomas24: Вы достали со своим старым стилем... че вы тогда 5 лет в одной одежде не ходите? СЕклуб стал похож на нормальный сайт, а не на WAP 1.0 как раньше.… Подробнее
Ага, 'нормальный сайт'. Он стал похож на 100500 таких же 'нормальных сайтов'
*
DODS
6 апр 2012 в 09:50
А на кой он нужен , этот опрос - "жителей Хиросимы после атомной бомбардировки" ? Из тех , кто остался , будут некоторые - "ЗА" . Пострадавшие - же сюда уже не вернутся и не выскажут свое -"ПРОТИВ".
С новым "дизайном" , помимо индивидуальности , сайт потерял свое главное преимущество - посещаемость и популярность различных тем на форуме. Уже неделю , практически во всех разделах полный застой...
*
Oleg14191
6 апр 2012 в 10:01
Против: сплошные недоработки, движок сайта туп, уныл и однообразен, отсутствуют закладки, свои цветовые схемы, статистика в конце концов. Также смайлы, к которым я привык, кое где старая цветовая схема с старого движка, оценка этому движку: 3 из 10, ниже среднего. К тому же этот бред с логином и ником - зачем єто мне не понятно.
*
вася
6 апр 2012 в 10:58
А где кнопка голосования то?.вопрос. Или это в переносном смысле, мол прямым текстом указать нужно?
Тогда: "ЗА" жутко вымораживало что неавторизованным нельзя было даже анкету пользователя посмотреть, дефолтный стиль в виде ядовитой, мрачно контрастной зелени, меня всегда повергал в ужас (у меня в настройках "весенний" или как-то так стоял, белый, зрение не напрягающий) что нельзя было больше 1000 символов в пост вставлять, то что нельзя было поправить непреднамеренную ошибку в написание текста, если не успел, если после тебя тут же написали и т.д. и т.п... .плющит.
В общем, если, добавят ещё пару функций вроде "найти все сообщения" в анкете, возможности перехода из раздела сразу в последнюю страницу темы (символ » в конце темы нажимаешь и ты там) если, общей пользы для, появятся уведомления на ответ именно на твой вопрос (при нажатии на ник), если, дай бог, появится тег [img][/img] (показ картинки с другого сервера), в общем как на том же вапере, то я (лично я) буду этому рад, и за окном меня будет ждать белый слон, на котором я продолжу своё вечное возвращение к Неименуемому.. .наслоне.
*
Леди Ночь
6 апр 2012 в 12:14
Oleg14191: Против: сплошные недоработки, движок сайта туп, уныл и однообразен, отсутствуют закладки, свои цветовые схемы, статистика в конце концов. Также смайлы, к которым я привык, кое где старая цветовая схема с старого движка, … Подробнее
А раньше движок был умный, веселый и разнообразный .дум. ? Смайлы будут. В каком виде и будут ли закладки - не знаю. Статистика и сейчас есть в анкете. Устранят баги - статистика будет более корректной.
*
kKeMeL
6 апр 2012 в 12:22
против,хотелось бы иметь закладки как раньше и кнопку чтоб на конец страницы попасть
*
byrO5
6 апр 2012 в 12:23
kKeMeL: против,хотелось бы иметь закладки как раньше и кнопку чтоб на конец страницы попасть… Подробнее
согласен полностью. удивлен почему до сих пор этого не сделали
*
Nikops
6 апр 2012 в 12:38
Против !
Сайт , как корова пожевала , форумом неудобно пользоваться , даже противно... Seclub - сильно упал в моих глазах , можно сказать опустился ...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025