Тема закрыта для обсуждения.
А где кнопка голосования то?.вопрос. Или это в переносном смысле, мол прямым текстом указать нужно?
Тогда: "ЗА" жутко вымораживало что неавторизованным нельзя было даже анкету пользователя посмотреть, дефолтный стиль в виде ядовитой, мрачно контрастной зелени, меня всегда повергал в ужас (у меня в настройках "весенний" или как-то так стоял, белый, зрение не напрягающий) что нельзя было больше 1000 символов в пост вставлять, то что нельзя было поправить непреднамеренную ошибку в написание текста, если не успел, если после тебя тут же написали и т.д. и т.п... .плющит.
В общем, если, добавят ещё пару функций вроде "найти все сообщения" в анкете, возможности перехода из раздела сразу в последнюю страницу темы (символ » в конце темы нажимаешь и ты там) если, общей пользы для, появятся уведомления на ответ именно на твой вопрос (при нажатии на ник), если, дай бог, появится тег [img][/img] (показ картинки с другого сервера), в общем как на том же вапере, то я (лично я) буду этому рад, и за окном меня будет ждать белый слон, на котором я продолжу своё вечное возвращение к Неименуемому.. .наслоне.
Ссылка на пост
5 апр 2012 в 11:45
форуме,очень прошу